Gönner / Sponsoren

Passivmitglied

Haben Sie Freude an den Aktivitäten des Musikvereins Bubikon, können oder wollen aber nicht aktiv mitspielen? Durch eine Passivmitgliedschaft werden Sie zu einem Teil unserer Musik-Familie und unterstützen somit das Aktivkorps.

Mit einem Jahresbeitrag von bereits 20 SFr. sind Sie dabei und erhalten jährliche Post vor unserem Jahreskonzert. Zusätzlich unterstützen Sie uns in finanzieller Hinsicht. Auch durch die Passivmitgliedschaften ist es uns möglich, in dieser Art und Weise zu musizieren und uns als Verein in Bubikon weiter zu entwickeln.

Notensponsoring

Die Grundlage für unser musikalisches Zusammenwirken bilden die individuellen Notenblätter für jede einzelne Person. Diese Notenblätter mit der Partitur für den Dirigenten müssen wir bei einem Verlag kaufen.

5 Minuten Musik an einem Konzert kosten uns etwa 200 CHF. Wir währen deshalb dankbar wenn sich Sponsoren für die Stücke finden liessen. Falls Sie uns auf diese Weise unterstützen wollen, melden Sie sich bitte bei unserem Präsidenten Florian Ricklin. Die Notensponsoren sind jeweils am Konzert aufgelistet.

Firmensponsoring

Der Musikverein ist vor allem in den Gemeinden Bubikon und Wolfhausen mit etwa 10 Konzerten präsent.

Ihre Werbung ist somit über Flyer, Plakate, dem Internet-Auftritt und vor allem an den Konzerten sehr nahe an den Einwohnern der Region. Wir würden uns freuen, Sie als Partner zu haben.

Für Informationen und ein eventuelles Sponsoring nehmen Sie bitte mit unserem Präsidenten Florian Ricklin Kontakt auf.